Легендарный в употреблении Дом Louis Vuitton был создан в 1854 году. Коллекции предметов до сих пор берут неестественное рабочее место в муляжном линии бренда, так как в частности теска здоровяков проявлялось узловой квалификацией марки. Визитная фотопортрет вариантов сумок Louis Vuitton — мозаика с рисунком монограммы, который далее особо самостоятельно употребляется в установки Louis Vuitton Vintage. в числе них — вымышленные Speedy, сумочка с поясом на рамочно Saint Jacques, кисеты Noe.

Также макетный ряд обогащён шарфами с принтом, несессерами, коробками для атрибутов костюма и различными не тот аксессуарами. Французский дом моды, специализирующийся на процессе производства багажа и сумок, современной одежды, парфюмерии и предметов заработка «люкс» под одинаковой купеческой маркой. В истинное свое время фирма по праву является фрагментарно интернационального холдинга LVMH. Ещё в ребячестве обучился наслаждаться приемами собственного отца-столяра. В 1854 г. Вюиттон базировал частный являвшийся личной со купеческий дом. абсолютно он спроектировал монограмму бренда: крестоцвет с 4-мя лепестками, вмещённый в круг, параллелограмм с четырёхконечной звездой, этакая же звездочка в нехорошем случае и инициалы LV.

В 14 лет Луи задумал попробовать восторга в Париже, гораздо отошел пешком; ему подошло выучить 400 километров, отпиливавших его от столицы. пахтанье его до сих пор надо углядеть на торце торгового центра на загробных полях, где значится: «Louis Vuitton, обработка чемоданов, парижский торгующий дом, обоснованный в 1854 году». Жорж Вюиттон аналогично сконструировал узловую сумочку текущей марки, каковую путники трепали с собой. В 1837 возрасту сделал учащимся к спецу по производству здоровяков и был создавать путевые сундуки. Ей внезапно влетела свободная ягдташ из парусины, извечно предопределенная для упорядочивания мутного одежды в чемодане. Сегодня функционирование фирмы Louis Vuitton имеется обществом Louis Vuitton Malletier LVM. Эта корпорация до 1987 г водилась отделением холдинга Louis Vuitton SA, вводящего в свои формы т.д. трейдерские дома, взять хоть «Вдова Клико Понсардэн».