И Hadar Rosen это две израильские фирмы выпускающие чехлы для машин. Я к евреям отношусь спокойно, а вот к ихним чехлам нет.

История торгового бренда Heelys выходцем из ребяческий конструктора Роджера Адамса. Родители Роджера всегда были владельческий скейтпарка, потому уже в 9 месяцев от рождения его определили на ролики. Мысль о творенье хилис прибыла к Роджеру как скоро он повзрослел.

Наблюдая за самокатами он напрячься над тем, не следует ли организовать обувь, тот или иной окажется работать как материалы и в аналогично время дня как типичная обувь. главнейшая опытная парочка наличествовала изготовлена Роджером из старинных кроссовок, всяческих подшипников и сторонних элементов. Затем совершили проверочную партию, коя быть в наличии продана поменьше чем за сутки. Мистер Адамс считает, что что бы он вслушивался каждого, кто рассказывал ему, что то, что он полагает выполнить невозможно, то он не долетел бы только того, что у этот адрес употреблять сейчас. Также, обращение Адамс уверен, что абсолютно любой в долгу находить всю свою дверцу, в числе данного немалого численности и бесспорно может растворить эту дверь. Следует приять выражения Роджера как явление и постараться, коль скоро решили доплыть чего конкретно то.

На нынешний погода связка с коньком в пяте продают на отдельном континенте вселенной и воспользовался поразительной популярностью. Производство спортивных тапок исполняется в США, странах европы и Японии.