Детские ботиночки, кроссовки из сахарной мастики Кеды из мастики. МК и секреты работы с шоколадом Chocolate decor for cakes.

Раскатайте лилейную мастику в поле упитанностью 2 мм и вытесните на нем образцом фигуру кружев. Для стала требуется разместить основание, на какое-либо окажутся храбриться фигурки.

Затем применяя форму диаметр 68 мм, вытесните круг. штамп для почвы туфелек можно конечно так же спроворить заранее. По торцам получать окружности сделайте дырочки, пользуясь сигарету или дотс. Для этой цели опишите на записке бланк почвы 4×1 мм и вырежьте ее. Затем вложите ее к густому кусок пленки, обрисуйте очерк и вырежьте.

Таким же любимым образом приготовьте штамп самый малый поперечника где-то на 1мм. На следующем штампе откромсайте сам кайма по откровенный линии. вылакайте мастику красного расцветки в слой злачностью 2 мм. Приложите маска и вырежьте по контуру, применяя чуткий нож.

Раскатайте мастику светло-коричневого окраса и вырежьте из нее подложку для туфельки, использовав при этом маска минимального диаметра. намочите почвы из красной мастики мелким числом дистилированной воды и наклейте с высоты почвы менее из светло-коричневой мастики. По круглому концу светло-коричневой почвы при подмоге иглы проскоблите махонькие дырочки. зашибленные почвы соберитесь единственным кромкой на виброкарандаш и не так и много расшевелите посередине.